Torta di tofu e frutti di bosco
vegan
Ricetta |
per la base
250 gr di biscotti vegan
30 gr di mandorle o anacardi
30 gr uvetta
80 gr burro di cocco o margarina di soia
per la crema
300 gr di tofu morbido
200 gr yogurt di soia naturale
200 gr panna di soia
6 cucchiai di lievito in scaglie
120 gr di fruttosio o altro dolcificante preferito
28 gr di amido di mais
5 gocce di olio essenziale al limone o scorzzette di 1/2 limone
tortiera con cerniere di 24 cm
preparazione
per la base
mettere in un mixer biscotti uvetta mandorle e macinare grossolanamente,
aggiungere il burro di cocco precedentemente sciolto a bagno maria e mescolare bene tenendo in funzione il mixer
imburrare la base per torta e mettere il composto ottenuto
schiacciando bene e livellando
mettere in frigo per 30 minuti e lasciare indurire
per la crema
mettere nel mixer tutti gli ingredienti
e frullare fino a raggiungere una crema omogenea
versare il composto sopra la base freddata
ed infornare a 160 gradi per 30 minuti
togliere dal forno e lasciare raffreddare
per guarnire
diluire della composta di frutti di bosco con una parte di frutta sciroppata
mettere sopra la torta
e mettere in frigo prima di servire
Buon appetito
Ma a quale lievito a scaglie ti riferisci?!
RispondiEliminaCristina
Se passi al ristorante lo abbiamo
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