Crème brûlée vegan
40 gr margarina di soia
100gr panna di soia da cucina
80 gr di fruttosio o altro dolcificante desiderato
20 gr farina bianca
30 gr amido di mais
1 cucchiaino di circuma
7 gocce di olio essenziale al limone bio
Sciogliere la margarina sul fuoco insieme a 500 ml di latte di soia , il fruttosio e la panna di soia
In un ciotolino mettere gli altri ingredienti e diluire con il restante latte di soia 100 ml ,
girare bene togliendo tutti i grumi
e setacciare con un colino per assicurarsi di avere un composto liscio e cremoso,
Quando il latte sul fuoco e caldo e la margarina si è sciolta completamente,
aggiungere il restante composto e girare continuamente con una frusta, quando inizia ad addensarsi senza far bollire,
togliere dal fuoco e versare negli stampini che desiderate,
coprire con pellicola e quando è fredda mettere in frigo, prima di servire cospargere sopra con zucchero e fiammeggiare a gas con apposito attrezzo
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