lunedì 11 marzo 2013

Crème brulée ricetta


Crème brûlée vegan


600 gr latte di soia alla vaniglia 
40 gr margarina di soia
100gr panna di soia da cucina
80 gr di fruttosio o altro dolcificante desiderato
20 gr farina bianca
30 gr amido di mais
1 cucchiaino di circuma
7 gocce di olio essenziale al limone bio

Sciogliere la margarina sul fuoco insieme a 500 ml di latte di soia , il fruttosio e la panna di soia
In un ciotolino mettere gli altri ingredienti e diluire con il restante latte di soia 100 ml ,
 girare bene togliendo tutti i grumi 
e setacciare con un colino per assicurarsi di avere un composto liscio e cremoso,
Quando il latte sul fuoco e caldo e la margarina si è sciolta completamente, 
aggiungere il restante composto e girare continuamente con una frusta, quando inizia ad addensarsi senza far bollire,
 togliere dal fuoco e versare negli stampini che desiderate,
coprire con pellicola e quando è fredda mettere in frigo, prima di servire cospargere sopra con zucchero e fiammeggiare a gas con apposito attrezzo

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