giovedì 11 aprile 2013

Farro con carciofi, topinambur e funghi champignon

RICETTA

PER 4 PERSONE
250 GR DI FARRO PERLATO 
2 CARCIOFI
2 BULBI DI TOPINAMBUR MEDI
1/2 VASCHETTA DI FUNGHI CHAMPIGNON CREMA
4 SPICCHI DI AGLIO
2 CIUFFETTI DI PREZZEMOLO 
OLIO DI OLIVA, SALE E TIMO QB.

CUOCERE IL FARRO IN ABBONDANTE ACQUA GIA PORTATA AD  EBOLIZIONE  CON UN PO DI SALE
PER 30 MINUTI

TAGLIARE IN 8 FETTE I CARCIOFI, USARE ANCHE IL GAMBO LA PARTE PIU MORBIDA

PELARE IL TOPINAMBUR E FARLO A FETTINE FINI

PULIRE I FUNGHI E TAGLIARE IN 4

FARE UN BATTUTO DI AGLIO E PREZZEMOLO
E METTERE A SOFFRIGGERE CON OLIO E SALE
IN UNA PADELLA
AGGIUNGERE I CARCIOFI,TOPINAMBUR E FUNGHI
LASCIAR CUOCERE PER 10 MINUTI TUTTO INSIEME

SCOLARE IL FARRO ED AGGIUNGERE ALLE VERDURE
CUOCERE ANCORA ALCUNI MINUTI TUTTO INSIEME PER INSAPORIRE
IL PIATTO E' PRONTO DA GUSTARE

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