giovedì 11 aprile 2013

Puntarelle e ravanelli con pinoli e uvetta

 RICETTA

PER 4 PERSONE
2 CESPI DI PUNTARELLE
1 MAZZETTO DI RAVANELLI
1 CIPOLLA DORATA O BIANCA FRESCA
UNA MANCIATINA DI PINOLI E UVETTA
OLIO E SALE QB

PULIRE LE VERDURE E METTERE A SCOTTARE PER 10 MINUTI
SALTARE LE CIPOLLE TAGLIATE A LUNETTE CON OLIO  DI OLIVA E SALE
QUANDO SONO CREMOSE AGGIUNGERE UVETTA E PINOLI
LASCIARE INSAPORIRE 
ED AGGIUNGERE LE PUNTARELLE E RAVANELLI
LASCIARE CUOCERE POCHI MINUTI TUTTO INSIEME 
(facoltativo: dipende dai gusti personali, si può aggiungere un po' di curcuma o di maggiorana)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.