1 LITRO DI LATTE DI RISO
AL CIOCCOLATO
300 GR DI COUS COUS
50 GR DI CANDITI ALL'ARANCIA
50 GR DI FRUTTOSIO O MALTO
O ZUCCHERO DI CANNA
100 GR DI PERLINE AL
CIOCCOLATO
COCCO IN SCAGLIE QUANTO
BASTA
METTERE IL LATTE SUL FUOCO
E SCALDARE; AGGIUNGERE IL FRUTTOSIO E
CANDITI, FAR SOBBOLLIRE,AGGIUNGERE IL COUS COUS.
LASCIARE ALCUNI MINUTI
TUTTO SUL FUOCO; TOGLIERE DAL FUOCO E
LASCIARE GONFIARE IL COUS COUS; AGGIUNGERE LA CIOCCOLATA
QUANDO SI E' RAFFREDDATO.
SE DESIDERATE E' POSSIBILE
AGGIUNGERE MEZZA TAZZINA DA CAFFE' DI PASSITO.
MESCOLARE TUTTO E FARE
DELLE PALLINE CHE PASSERETE DOPO NELLA
GRANELLA DI COCCO;SE NON PIACE IL COCCO
PASSATELE NEL CACAO IN POLVERE.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.