venerdì 1 marzo 2013

Bonbon di cous cous al kamut e cioccolato


1 LITRO DI LATTE DI RISO AL CIOCCOLATO
300 GR DI COUS COUS
50 GR DI CANDITI ALL'ARANCIA
50 GR DI FRUTTOSIO O MALTO O ZUCCHERO DI CANNA
100 GR DI PERLINE AL CIOCCOLATO
COCCO IN SCAGLIE QUANTO BASTA

METTERE IL LATTE SUL FUOCO E SCALDARE; AGGIUNGERE IL FRUTTOSIO E CANDITI, FAR SOBBOLLIRE,AGGIUNGERE IL COUS COUS.
LASCIARE ALCUNI MINUTI TUTTO SUL FUOCO; TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE GONFIARE IL COUS COUS; AGGIUNGERE LA CIOCCOLATA QUANDO SI E' RAFFREDDATO.
SE DESIDERATE E' POSSIBILE AGGIUNGERE MEZZA TAZZINA DA CAFFE' DI PASSITO.
MESCOLARE TUTTO E FARE DELLE PALLINE CHE PASSERETE DOPO NELLA GRANELLA DI COCCO;SE NON PIACE IL COCCO PASSATELE NEL CACAO IN POLVERE.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.