Storico centro di ritrovo fiorentino per gli amanti dell'alimentazione vegetariana e vegan, biologica e biodinamica, attivo dal 1985.
lunedì 4 marzo 2013
Corso di cucina del 4 marzo 2013
CORSO DI CUCINA DEL 4 MARZO 2013
Collaborando tutti insieme abbiamo realizzato numerosi piatti:
- maionese di carote
- vellutata di cavolfiore e porri al timo con crostini di pane
- lasagne al pesto di broccoli
- quinoa germinata con molte verdure (sedano, carote, puntarelle, zucchine, finocchio, arancia, radicchio tardivo), con noci e con crema di avocado e mela
- zucca al forno con semi misti
- polpette di patate ripiene di seitan pinoli e uvetta, in crosta di chia e sesamo
- lenticchie di Rodi con spinaci e aromi all'aceto di mele e shoyu
- gratin di porri e mele con girasole
e per finire una buonissima crema catalana
abbiamo deciso tutti insieme cosa fare, una riunione pre-corso che ci ha trovati tutti in accordo
contenti dei risultati, della varietà e della bontà dei piatti,
abbiamo deciso le spezie, gli aromi e gli accostamenti di tutte le pietanze: tutti cuochi in questa serata unica e divertente
ringrazio i partecipanti
Vincendia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.