lunedì 4 marzo 2013

Corso di cucina del 4 marzo 2013

 

CORSO DI CUCINA DEL 4 MARZO 2013

Collaborando tutti insieme abbiamo realizzato numerosi piatti:

- maionese di carote

- vellutata di cavolfiore e porri al timo con crostini di pane

- lasagne al pesto di broccoli

- quinoa germinata con molte verdure (sedano, carote, puntarelle, zucchine, finocchio, arancia, radicchio tardivo), con noci e con crema di avocado e mela

- zucca al forno con semi misti

- polpette di patate ripiene di seitan pinoli e uvetta, in crosta di chia e sesamo

- lenticchie di Rodi con spinaci e aromi all'aceto di mele e shoyu

- gratin di porri e mele con girasole

e per finire una buonissima crema catalana

abbiamo deciso tutti insieme cosa fare, una riunione pre-corso che ci ha trovati tutti in accordo

contenti dei risultati, della varietà e della bontà dei piatti,
abbiamo deciso le spezie, gli aromi e gli accostamenti di tutte le pietanze: tutti cuochi in questa serata unica e divertente

ringrazio i partecipanti

Vincendia

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