27 Aprile una giornata con Vito Raw Foodist fondatore della scuola Nudo & Crudo
Il corso durerà dalle 10 alle 17.
Durante le sette ore vi è una completa interazione con i partecipanti che assieme allo chef hanno la possibilità di mettere le mani in pasta e imparare le tecniche per realizzare gustose ricette Gourmet utilizzando solo ingredienti crudi, di origine vegetale e senza glutine!
Colazione, pranzo e cena da portar via accompagnano una giornata ricca di divertimento e di approfondimenti sulla cucina, un ottimo modo per conoscere le potenzialità di questa arte culinaria, sana e prelibata.
Conduce il Corso:
Vito Cortese, chef crudista, fondatore di Nudo&Crudo, scuola itinerante di cucina crudista.
POSTI LIMITATI
Vito https://www.facebook.com/chefvitocortese/about
https://www.facebook.com/events/1486516491567350/?ref_dashboard_filter=upcoming
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.