martedì 1 aprile 2014

Home Page

 

27 Aprile una giornata con Vito Raw Foodist fondatore della scuola Nudo & Crudo

 
 

Il corso durerà dalle 10 alle 17.
Durante le sette ore vi è una completa interazione con i partecipanti che assieme allo chef hanno la possibilità di mettere le mani in pasta e imparare le tecniche per realizzare gustose ricette Gourmet utilizzando solo ingredienti crudi, di origine vegetale e senza glutine!

Colazione, pranzo e cena da portar via accompagnano una giornata ricca di divertimento e di approfondimenti sulla cucina, un ottimo modo per conoscere le potenzialità di questa arte culinaria, sana e prelibata.

Conduce il Corso:

Vito Cortese, chef crudista, fondatore di Nudo&Crudo, scuola itinerante di cucina crudista.
POSTI LIMITATI




Vito https://www.facebook.com/chefvitocortese/about




https://www.facebook.com/events/1486516491567350/?ref_dashboard_filter=upcoming


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena sarà stato visionato.